Pranzo di Santo Stefano

26 dicembre

24 sera cena big

 

Entrée di benvenuto
Bruschetta, capocollo di Martina Franca, salame lucano e primo sale al miele

Antipasti centrali
Rustici sfiziosi al salmone
Ricotta al vin cotto
Terrine di parmigiana di melanzane con scamorza affumicata
Rape e fagioli con crostini di pane

Primo piatto
Paccheri pomodorino olive e baccalà

Secondo piatto
Arrosto di maialino al negramaro e contorno verdure miste

Frutta secca

Dessert

Tagliata di frutta e dolci della tradizione natalizia

Vino della casa, minerale, caffè e digestivo

Menu 40€

Menu 20€: pasta al sugo ,carne con patatine, dolce e bibita

 

Prenota ora

Contattaci

Contattaci per ogni tua esigenza, il nostro customer care sarà lieto di rispondere ad ogni tua domanda

contattaci

Il nostro sito utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore.