Pranzo di Carnevale

23 febbraio

001

 

Antipasti
Salumi e formaggi con marmellata
Focaccia barese
Rustici sfiziosi
Mortadella alla brace con sgagliozze
Crema di favetta con cicorie e crostini
Tortini di verdure con crema parmigiano

Primi
Lasagnetta con cime di rape , salsiccia e mozzarella
Orecchiette con pomodorini e funghi

Secondo
Cappello di prete in demi glace con patate origanate

Dessert
Tagliata di frutta e tiramisù

Vino, minerale, caffè e digestivo

Costo € 30.00 a persona

Menu baby (da 3 a 10 anni) costo € 15.00 : pasta al sugo ,carne con patate dolce e bibita

 

Prenota ora

Contattaci

Contattaci per ogni tua esigenza, il nostro customer care sarà lieto di rispondere ad ogni tua domanda

contattaci

Il nostro sito utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore.