Pranzo di Santo Stefano

26 dicembre

001

 
Antipasti
Filetto di baccalà in pastella su crema di zucchine e pomodoro confit
Arancini di riso
Formaggi e cipolla caramellata
Pettole e mortadella alla brace
Pane di Altamura su purè di fave e cicorielle selvatiche
Parmigiana di melanzane con mozzarella e pomodoro

Primi
Lasagnetta con cime di rape, salsiccia e scamorza affumicata
Orecchiette con pomodorini e funghi

Secondo
Cappello di prete all'olio con caponata di verdure croccanti

Caldarroste
 
Dessert

Tagliata di frutta e dolci natalizi della tradizione
Vino in bottiglia, minerale caffè e digestivo

Costo € 35.00 a persona

Menu baby (da 3 a 10 anni) costo € 17.00 : antipasto,
pasta al sugo, carne con patate dolce e bibita
 

Prenota ora

Contattaci

Contattaci per ogni tua esigenza, il nostro customer care sarà lieto di rispondere ad ogni tua domanda

contattaci

Il nostro sito utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore.